Les vins
Château-Bas d’Aumelas
C’est sur le plus haut terroir des Grès de Montpellier, à 300 m d’altitude sur le causse d’Aumelas, que nos vins en agriculture biologique s’expriment.
Les cuvées iconiques
l’Egérie
Nous avons créé cette gamme afin de sublimer notre terroir d’altitude, qui offre finesse et élégance. Produites uniquement lors des meilleurs millésimes, ces cuvées sont le résultat d’un assemblage de sélections parcellaires élevées en jarres et en barriques Stockinger, assurant des vins d’une grande complexité et fraîcheur.
La cuvée nature
Frère Sauvage
Depuis plusieurs millésimes, nous produisons un vin dit « nature ».
Nous n’introduisons aucun intrant, il n’a pas de sulfites ajoutés et nous utilisons uniquement les levures indigènes.
Un vin résolument dans l’ère du temps, mêlant méthode naturelle et savoir-faire ancestral.
Nous n’introduisons aucun intrant, il n’a pas de sulfites ajoutés et nous utilisons uniquement les levures indigènes.
Un vin résolument dans l’ère du temps, mêlant méthode naturelle et savoir-faire ancestral.