"L'histoire du millésime 2023 est celle de la persévérance, de la passion et de la nature qui nous rappelle constamment sa puissance." Nous vous avons dressé le bilan de ce millésime de risques et de prises de risque.
évènement : dimanche 19 novembre
Apprenez, sentez, cueillez et cuisinez les plantes sauvages du Château Bas d'Aumelas et savourez ces délices en accord avec nos prestigieux vins.
Médaille d’or au concours des Vignerons Indépendants
Nous avons le plaisir de partager avec vous cette excellente nouvelle. Notre grand vin égérie rouge est l’unique cuvée à obtenir une médaille d’or en AOC Languedoc Grés de Montpellier au concours des Vignerons Indépendants.
Notre cuvée Egérie rouge 2019 est dans le célébre magazine DECANTER de janvier 2023 avec le titre «les vins de l’année». Avec une note de 95/100, notre grand vin est décrit comme l’un des « vins rouges fascinants du Languedoc ».
Notre cuvée iconique Château Bas Rouge 2020 a reçu la médaille d'or au Challenge Millésime Bio 2023. Retrouvez nous sur le salon au HALL B3 - STAND 1364.
Samedi 19 Mars
Et si on célébrait le printemps !? La nature explose : l'occasion rêvée de vous faire découvrir les nombreuses plantes sauvages comestibles qui ornent les chemins et sous bois du Château Bas d'Aumelas.
Chers amis professionnels, notre équipe sera présente au grand salon Millésime bio 2022 du 28 février au 2 mars au parc des expositions de Montpellier.
Retrouvez notre équipe au HALL B3 STAND 1030.
La taille de la vigne est une étape importante dans l’élaboration du vin. Elle façonne le millésime à venir. Cette année, notre équipe commence la taille par une jeune parcelle de Syrah. Découvrez notre méthode taille.