Actualités

Découvrez nos dernières actualités

Bilan millésime 2023

"L'histoire du millésime 2023 est celle de la persévérance, de la passion et de la nature qui nous rappelle constamment sa puissance." Nous vous avons dressé le bilan de ce millésime de risques et de prises de risque.

événement : balade plantes sauvages comestibles & vins

évènement : dimanche 19 novembre Apprenez, sentez, cueillez et cuisinez les plantes sauvages du Château Bas d'Aumelas et savourez ces délices en accord avec nos prestigieux vins.

événement féminitude

Réservez votre journée parenthèse bien-être au Château Bas d’Aumelas le jeudi 15 juin 2023. Un événement 100% féminin.

Médaille d’or au concours des Vignerons Indépendants

Nous avons le plaisir de partager avec vous cette excellente nouvelle. Notre grand vin égérie rouge est l’unique cuvée à obtenir une médaille d’or en AOC Languedoc Grés de Montpellier au concours des Vignerons Indépendants.

Egérie 2019 dans DECANTER

Notre cuvée Egérie rouge 2019 est dans le célébre magazine DECANTER de janvier 2023 avec le titre «les vins de l’année». Avec une note de 95/100, notre grand vin est décrit comme l’un des « vins rouges fascinants du Languedoc ».

Médaille d’or au Challenge Millésime Bio

Notre cuvée iconique Château Bas Rouge 2020 a reçu la médaille d'or au Challenge Millésime Bio 2023. Retrouvez nous sur le salon au HALL B3 - STAND 1364.

Médaille d’or

Notre cuvée Château Bas Blanc 2020 a reçu la médaille d’or au célèbre concours de Terre de Vins 2022.

Balade plantes sauvages comestibles & vins

Samedi 19 Mars Et si on célébrait le printemps !? La nature explose : l'occasion rêvée de vous faire découvrir les nombreuses plantes sauvages comestibles qui ornent les chemins et sous bois du Château Bas d'Aumelas.

Millésime bio 2022

Chers amis professionnels, notre équipe sera présente au grand salon Millésime bio 2022 du 28 février au 2 mars au parc des expositions de Montpellier. Retrouvez notre équipe au HALL B3 STAND 1030.

La taille

La taille de la vigne est une étape importante dans l’élaboration du vin. Elle façonne le millésime à venir. Cette année, notre équipe commence la taille par une jeune parcelle de Syrah. Découvrez notre méthode taille.